拉斯维加斯王牌队成为 WNBA 历史上第一支主场比赛门票全部售罄的球队

拉斯维加斯王牌队成为 WNBA 历史上第一支主场比赛门票全部售罄的球队

13浏览次
文章内容:
拉斯维加斯王牌队成为 WNBA 历史上第一支主场比赛门票全部售罄的球队
拉斯维加斯王牌队成为 WNBA 历史上第一支主场比赛门票全部售罄的球队

在 WNBA 联盟历史上,这是第一次有一支 WNBA 球队的常规赛主场比赛门票全部售罄。

拉斯维加斯王牌队周五宣布其门票已售罄。

球队取得这一成就之前,WNBA 刚刚度过了一个辉煌的赛季,今年的观众人数创下了一代人以来的新高。本赛季的第一个月,该联盟的观众人数创下了 26 年前第二赛季以来的最高纪录,电视收视率也创下了历史新高。

紧随 2022 年和 2023 年拉斯维加斯连续夺冠之后,Aces 本赛季的门票已全部售罄。

他们的阵容中明星云集:其中四名球员 — — 阿贾·威尔逊 (A'ja Wilson)、切尔西·格雷 (Chelsea Gray)、凯尔西·普拉姆 (Kelsey Plum) 和杰基·杨 (Jackie Young) — — 将在七月代表美国队参加奥运会。

曾两度荣膺联盟最有价值球员奖的威尔逊在 WNBA 全明星赛的球迷投票中名列前茅。紧随其后的是印第安纳狂热队的新秀凯特琳·克拉克。

近年来,WNBA 的观众人数不断攀升,克拉克这样的大牌新秀也为本赛季观众人数的飙升做出了贡献。克拉克与芝加哥的安吉尔·里斯和洛杉矶的卡梅隆·布林克一起,为自己的大学球队吸引了创纪录的观众人数,从而帮助该联盟在主流社会中流行起来。

“我确实认为增长才刚刚开始,”Aces 首席运营官兼首席财务官马特·德尔森周五表示。“而且我认为,观众人数可以而且将继续增长,因为这些运动员是他们领域中世界上最好的。”

德尔森将本赛季门票销售一空归功于拉斯维加斯这座城市与球员之间的联系。

“我们的球迷与我们的球员心意相通,”他说。“我认为他们看到了这些荣誉,看到了他们的胜利,但他们也看到了他们的为人。”

他还指出,在马克戴维斯(他同时也是拉斯维加斯突袭者橄榄球队的老板)收购该球队后,Aces 队对价格进行了调整,使其变得更加实惠。

德尔森表示:“我们希望确保普通人都能来看比赛,我们希望确保我们的产品,也就是我们的篮球队,不会定价过高。”

然而,该球队在联盟中取得的历史性成就是在两家公司关系动荡之际取得的。拉斯维加斯会议和游客管理局于 5 月宣布计划为每位 Aces 球员提供 10 万美元的赞助,此后 WNBA 开始对奖金展开调查。

德尔森拒绝对调查发表评论。WNBA 和会议及旅游局周五没有回应置评请求。

拉斯维加斯会议和游客管理局直接与 Aces 球员达成交易,与球队无关。尽管如此,他们还是受到了联盟的审查,因为他们可能违反了规则的“精神”,因为该球队可能会获得其他球队无法提供的间接优势。

此次调查是在 2023 年进行的类似调查,调查该球队是否绕过了工资帽。联盟得出结论,Aces 队违反了联盟规则,提供不可接受的福利和工作场所政策,随后对教练贝基·哈蒙禁赛两场,并取消了球队的首轮选秀权。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言