德国1-西班牙2:可怜克罗斯,可怜这支球队!

德国1-西班牙2:可怜克罗斯,可怜这支球队!

14浏览次
文章内容:
德国1-西班牙2:可怜克罗斯,可怜这支球队!
德国1-西班牙2:可怜克罗斯,可怜这支球队!

据《Varesh Se》报道,在2024年欧洲杯四分之一决赛阶段,德国队和西班牙队在斯图加特竞技场进行了四分之一决赛,最终德国队0-1输给了弗洛林队。维尔茨最后时刻的进球逃脱,西班牙队在加时赛最后几秒凭借米克尔·梅里诺的头球赢得了这场精彩的比赛。

比赛一开始打平,但几分钟后,西班牙占据了比赛的主动权,而德国则处于防守状态。

第8分钟,佩德里击中托尼·克罗斯后受伤离场,被丹尼·奥尔莫换下。

大约10分钟后,鲁伊斯对拉米纳·亚马尔的危险射门高出球门。

接下来,西班牙队有球有场,但没能制造出严重的局面,比赛继续以同样的方式进行,直到德国队为数不多的一次进攻中,球传到了凯·哈弗茨的脚下,但他的射门被挡出。乌奈·西蒙.

第39分钟,丹尼·奥尔莫禁区左侧得球,但射门被绍·诺伊尔扑出。

上半场结束后,下半场西班牙队占据优势。第51分钟,西班牙队进攻,拉明·亚马尔右路传中,随后传球到禁区,丹尼·奥尔莫精准射门送入诺伊尔球门。

2050803

随后,德国队控球,弥补失球。他们有几分钟无法制造进攻,直到第69分钟,安德里什的危险射门被西蒙精彩扑救挡出。

第77分钟,福尔克罗格禁区内得球,可惜射门击中门柱。

最后10分钟,德国多次逼近对手球门,直到最后,第89分钟,金米施头球将球送入球门,维尔茨扳平比分,让这场有趣的比赛准时进行。过度紧张

2050804

第一个加时赛,双方都有机会,先是奥亚扎瓦尔在禁区边缘的射门偏出球门,然后在第105分钟,维尔茨的小射门偏出球门。

第二个加时赛,双方打平。第107分钟,一脚危险的远射击中西班牙禁区内的科科里亚,但主裁判不相信判罚。

第117分钟,沃尔克罗格危险的头球被西蒙扑出,将比赛扳平。

最终,就在大家等待点球的时候,第119分钟,达尼·奥尔莫的漂亮传球被梅里诺送出精彩的头球攻入诺伊尔的球门,西班牙再次取得领先。

2050802

最后几秒,德国队险些被淘汰,就连沃尔克鲁格也获得了绝佳的机会,头球攻门偏出。

不久之后,卡瓦哈尔在德国队一次进攻中对穆斯亚拉犯规,吃到第二张黄牌,几秒钟后,裁判吹响了西班牙晋级半决赛的终场哨。

2024年欧洲杯四分之一决赛/斯图加特竞技场/裁判:来自英格兰的安东尼·泰勒

德国阵容:诺伊尔、劳姆(57-米特尔施塔特)、乔纳森·塔(80-托马斯·穆勒)、吕迪格、基米希、克罗斯、约翰(46-安德里奇)、萨内(46-维尔茨)、京多安(57-福尔克罗格)、穆西亚拉·哈弗茨

西班牙阵容:西蒙尼、卡瓦哈尔、勒诺曼德(费尔南德斯-46)、拉波尔特、科科里亚、罗伊斯(约斯卢-102)、罗德里、佩德里(奥尔莫-8)、亚马尔(弗兰·托雷斯-63)、莫拉塔(奥亚扎巴尔-80)。威廉姆斯(迈克尔·梅里诺-80)

黄牌:德国:吕迪格 (13) - 拉姆 (28) - 安德里奇 (56) - 克罗斯 (67) - 米特尔施塔特 (73) - 尼科·施洛特贝克 (89) - 弗洛林·维尔茨 (94) - 埃尼翁道 (113)

西班牙: 勒诺曼底 (29) - 弗兰·托雷斯 (75) - 乌奈·西蒙 (82) - 卡瓦哈尔 (99) - 罗德里 (110) - 莫拉塔 (120) - 丹尼·卡瓦哈尔 (3+120)

裁员:

卡瓦哈尔 3+120

西班牙1-德国0(51分钟:丹尼·奥尔莫):下半场占据上风的西班牙,通过几个简单的射门摧毁了主队的球门。亚马尔右侧接球,适时睁眼送出一脚传球偏出,丹尼·奥尔莫一脚射门力压曼努埃尔·诺伊尔。

德国1-西班牙1(第89分钟:弗洛林·维尔茨):德国国家队终于突破了西班牙的重重防守。米特尔斯塔特从禁区后将球打高,约书亚·金米什以精彩的头球将球回传到场上,随后弗洛林·维尔茨以最后一脚射门将东道主带回了奖杯。

德国1-西班牙2(第119分钟:梅里诺):丹尼·奥尔莫禁区外左脚传中,西班牙替补梅里诺的头球攻门让德国队的后卫浑然不觉,全场鸦雀无声。

关键时刻:第1分钟:西班牙队开局进攻,尼科·威廉姆斯从左侧起脚传球,莫拉塔得球,帕德里在德国队禁区后面获得了位置,但他的镜头准确地落在了诺尔所在的地方。

第8分钟:德国队开局比较粗暴,佩德里在前几分钟受伤,被奥尔莫换下。

第21分钟:凯·哈弗茨在这一幕中用他的跳投和头球展示了他的水平。基米希的传中是德国队的一次良机,但哈弗茨的射门却落入了西蒙的怀里。

第35分钟:长传为德国队创造了良机,哈弗茨在禁区内控制良好,当然射门不力,失去了机会。

第37分钟:西班牙队威廉姆斯在球场区域内传球,他的射门被诺伊尔送出角球,但裁判的帮助被认为越位。

第39分钟:哈弗茨的疏忽导致球轻易暴露,奥尔莫脚下创造位置,迫使诺伊尔在禁区后射门做出反应。

第47分钟:西班牙队绝佳的得分机会,奇普·亚马尔的传球将奥尔莫传给了莫拉塔,西班牙队长转身后将球击向天空。

第70分钟:德国获得良机,安德里奇危险射门被西蒙扑出。随后,裁判判定德国前锋越位。

第75分钟:弗兰·托雷斯的任意球让德国人喘不过气来,皮球险些变成进球,但最终机会被挡出,随后弗兰·托雷斯在德国队的反击中吃到黄牌。

第77分钟,德国队绝佳机会,维尔茨右路传中,沃尔克罗格在不平衡的情况下击中立柱倒地。

第83分钟:西蒙重启后表现不佳,德国队获得绝佳机会,奇普·哈弗茨的射门高出球门。

第90+4分钟:比赛法定时间最后一次机会直接传球,穆勒的射门疑似越位,皮球偏出球门侧面,裁判吹响哨子结束90分钟分钟。

第100分钟:穆斯亚拉的快速移动迫使西蒙做出反应,安德里奇射门反弹,他以分差出局。

第105分钟:德国队通过穆勒传球和弗洛林·维尔茨的精彩射门发起危险进攻,本可以取得第二个进球,但球以微弱优势出线。

第106分钟:穆斯亚拉的射门击中科科里亚的手,疑似点球,但裁判和VR室并不服气判罚点球。

第117分钟:基米什妙传,沃尔克罗格头球攻门,西蒙单手扑救没有让德国队进球。

第120+2分钟:托马斯·穆勒传中,沃尔克罗格头球稍稍偏出,让德国组织叹息。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言