Sepahan幕后新闻:1+2炸弹!

Sepahan幕后新闻:1+2炸弹!

16浏览次
文章内容:
Sepahan幕后新闻:1+2炸弹!
Sepahan幕后新闻:1+2炸弹!

新闻代码:2052455 1403 年 7 月 13 日 11:05 | 40,200 次观看 | 36 次浏览

续订开始,等待首次购买

从昨天开始,塞帕汉俱乐部就公开了其两次转会活动的相关图片。

Sepahan幕后新闻:1+2炸弹!

据《Varzesh Se》报道,昨天因失去著名左后卫米拉德·扎基普尔而担心的塞帕哈尼,随着穆罕默德·卡里米和尼玛·米尔扎扎德续约的消息稍稍平静下来,尽管合同为期两年延期对于 Mirzazad 来说是更有吸引力的消息,它被认为是 Sepahan,其中也有必要的消息。

但这位伊朗足球的常年竞争者,在过去的两个赛季里已经挤满了球星,但还没有迈出让球迷满意的大步,一切都在等待未来的日子。

当然,塞帕哈尼并不那么担心,因为其他俱乐部的情况也一样。波斯波利斯还没有宣布任何购买,Traktor还没有正式进入转会市场,只有Esteghlal宣布了Mohammad Hossein Eslami的名字作为第一笔购买,并且他们也在寻求续约(与Sohrabian,Jalali等球员)和...)已经。

这和塞帕汉选择的路几乎是一样的,在与两名球员续约后,他们正在等待最重要的消息(何塞·莫赖斯担任主教练的续约),以便一切都在第一位工作人员的监督下。在此背景下,塞帕汉董事会主席做出了最大的努力,希望他与葡萄牙主教练无休止的谈判和会谈能够得到理想的结果。

2049060

但在幕后,塞帕汉已经与英超球队的两位球星在转会方面达成了协议,看来转会市场上最重要的人物之一将在本赛季身披金衫。一位明星出现在Sepahan将会引起很多争议。

此外,他们已经达成了最终协议,以替换一名分离的球员,一位有前途的年轻人,并成功地与他签订了合同,这一消息也将在今天和明天宣布,以便Sepahan球迷不再那么担心他们。球队在转会赛季的表现。

塞帕汉也不同意法沙德·艾哈迈德扎德的离开,而这位与波斯波利斯进行过认真谈判的经验丰富的边锋目前处于犹豫不决的状态。 Sepahan的球员中,Shahriar Mughanlou和Ramin Rezaian的分离是确定的,而关于Omid Noorafkon和他在Melvan的存在还没有正式的严肃消息,Sepahan球队仍然希望保留这位高素质的国家球员他们的营地有条款和注释,并使用他至少一年。

塞帕汉很可能会在转会赛季失去另一名令他们满意的球员,而且,保持上赛季球队的整体状态可能比引进新球员更重要,当然,最重要的是协议。继续与何塞合作的是莫赖斯,他与塞帕汉的谈判显然正在朝着积极的方向发展,尽管也有传言说国家队前主教练德拉甘·斯科西奇也在塞帕汉。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言