巴西刚刚战平哥斯达黎加,体育新闻

巴西刚刚战平哥斯达黎加,体育新闻

16浏览次
文章内容:
巴西刚刚战平哥斯达黎加,体育新闻
巴西刚刚战平哥斯达黎加,体育新闻

洛杉矶——周一在洛杉矶举行的美洲杯 D 组揭幕战中,巴西队以 0-0 不敌哥斯达黎加队,但未能充分利用进球机会,球队的进攻质量也令人失望。

巴西队前几个月在美洲杯上战绩不佳,虽然控球能力很强,但门前缺乏锐利,19次射门只有3次命中。

“现在我们必须对自己诚实,思考创造机会、进球的替代方案。在本次比赛中,结果很重要。开始时丢分可能会让最后的情况变得复杂。”巴西后卫马基尼奥斯说道。

他们对哥斯达黎加的防守感到沮丧,因为哥斯达黎加将五名后卫放在后防线,阻止了巴西队获得空间。尽管古斯塔沃·阿尔法罗的球队有时可以被认为是幸运的,但这一策略得到了回报。

比赛一开始,拉菲尼亚在成功控制罗德里戈的传球后获得了一次绝佳的进球机会,但哥斯达黎加门将帕特里克·塞奎拉很快就冲出防线,阻止了危险。

巴西队在第30分钟以为自己打破了僵局,罗德里戈任意球头球回传到马尔基尼奥斯脚下,后者将球射入球网,但被VAR(视频助理裁判)因越位而判无效。

巴西队在下半场继续保持统治地位,第63分钟卢卡斯·帕奎塔的远射击中门柱,随后吉列尔梅·阿拉纳的射门被塞奎拉扑出。

巴西队主帅多里瓦尔·儒尼奥尔在第70分钟派上了年轻球员恩德里克和萨维奥,巴西队看起来对胜利非常渴望。

比赛最后10分钟,帕奎塔两次射门,但射门偏出,导致九冠王未能打破僵局。

“我们打了一场精彩的比赛,我们奋力拼搏,我自己也获得了三次机会,我们很失望没有获胜,但我们满怀信心回家,”帕奎塔说。

周一凌晨,D组首场比赛哥伦比亚队在休斯顿以2-1战胜巴拉圭队。

詹姆斯·罗德里格斯为哥伦比亚队攻入两球,将2001年冠军队的不败纪录延长至24场。

上半场丹尼尔·穆尼奥斯和杰斐逊·莱尔马的进球为哥伦比亚队锁定了胜利,他们在比赛的大部分时间里占据了主导地位。胡里奥·恩西索打进了巴拉圭队的唯一进球。

哥伦比亚队自2022年3月以来取得了九连胜,保持着19胜5平的战绩,上一次失利是在2022年2月0-1输给阿根廷。 – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言