苏格兰梦想埋入淘汰赛,体育新闻

苏格兰梦想埋入淘汰赛,体育新闻

17浏览次
文章内容:
苏格兰梦想埋入淘汰赛,体育新闻
苏格兰梦想埋入淘汰赛,体育新闻

斯图加特(德国):苏格兰首次晋级2024年欧洲杯16强的梦想在失利后陷入停滞 6 月 24 日,在 MHPArena 体育场举行的比赛中,凯文·乔博斯 (Kevin Csoboth) 在最后几分钟的进球,以 0-1 不敌匈牙利队。

凭借这场失利,苏格兰队的欧洲杯荒被延长,球队以A组一分的成绩结束了本届杯赛。

苏格兰于 1992 年首次获得参加欧洲顶级赛事的资格,进入四分之一决赛,这是他们在赛事中的最好成绩。

但在史蒂夫·克拉克的门生被匈牙利闪电般的反击扑出后,苏格兰队的结局令人失望。

球队还缺席了左翼球员基兰·蒂尔尼,因为他在上一场1-1战平瑞士的比赛中受伤。

克拉克解释说:“这通常是一场单球比赛。我们没能进球,我们尝试过,但没有成功。”

匈牙利队的胜利进一步增加了晋级16强的机会。

不过,罗西的球队仍需依靠其他球队的成绩才能晋级,小组赛成绩最好的球队是第三名。

这场比赛还发生在第68分钟,匈牙利前锋巴纳巴斯·瓦尔加因对苏格兰门将安格斯·冈恩犯规而被罚下场。

匈牙利足协随后发表的声明让球员和球迷松了口气,宣布巴纳巴斯·瓦尔加在斯图加特一家医院接受治疗后情况稳定。

匈牙利前锋罗兰·萨莱表示:“当然,我们在比赛剩下的15-20分钟里为他(巴纳巴斯·瓦尔加)而战。我们想为他赢得胜利。”

匈牙利在2022年11月至2024年3月期间连续14场比赛保持不败后,带着很高的期望进入2024年欧洲杯。

球队在欧洲国家联赛中两次击败英格兰队,并在客场击败德国队。

但连续两场失利削弱了罗西球队的信心,他们需要击败苏格兰才能保住晋级淘汰赛的希望。

匈牙利曾多次获得提升排名的黄金机会,但未能抓住。

多米尼克·索博斯莱(Dominik Szoboszlai)禁区外的任意球越过横梁后弹偏。

索博斯莱也成功从远距离发射了一枪,但未能击中目标。在缺席球队最后一次训练后,他此前对伤病问题置之不理。

另一方面,苏格兰队在第53分钟才获得机会,前锋切·亚当斯(Che Adams)射门,但他的射门偏出。

德国队1-1战平瑞士队,以小组第一身份晋级。 – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言