FDM 致力于在中等教育机构中实施体育项目

FDM 致力于在中等教育机构中实施体育项目

16浏览次
文章内容:
FDM 致力于在中等教育机构中实施体育项目
FDM 致力于在中等教育机构中实施体育项目

2024 年 6 月 19 日 • 体育学校、新闻、体育新闻

Petxina 体育文化中心主办了由市体育基金会和巴伦西亚社区运动心理学协会 (APECVA)组织的“巴伦西亚学校体育辩论”技术日活动。这一天的重点是对全市学校体育的分析和规划。

如果首届小组讨论“启动多项运动相对于早期专业化一项运动有什么优势?”,那么第二个演讲的重点是“如何在中学和机构中推广体育项目?”。

Vicente Miñana教授认为,身体缺乏活动的三大主要原因是运动不足、儿童缺乏症和身体文盲,称为身体缺乏活动三联征(TIF) 。面对青少年大量放弃体育锻炼的情况, IES可以在鼓励身体和体育活动方面发挥决定性作用

为了在教育中心促进健康习惯,政府实施了体育活动和健康运动项目(PEAFS) 。从这个意义上说,Miñana 认为中心教师和管理团队的培训和参与以及中心 PEAF 的协调及其实施和发展的时间是“必要的”。

学校中心,体育活动的参考

此外,紫外线大学教学学院教授亚历山德拉·瓦伦西亚 (Alexandra Valencia)将该学校作为促进中学健康、体育锻炼和健康行为的参考。因此,必须从男女同校、包容性和长期的角度考虑这些问题,并通过优质体育教育或活跃游乐场等策略来考虑。

APECVA 副主席Enrique Cantón则提到了运动心理学在机构和教育中心实施体育项目中的重要性。它考虑了中心体育项目的三个轴:描述服务的效用;使用永久性的工作和评估方法;研究项目可以针对的所有部分。

最后,总督府教学中心副主任古斯塔沃·马丁内斯阐明了课外使用教育设施的规定以及各机构授权使用这些设施的权限。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言