【华纳官方】消息|免费竞技动作游戏MultiVersus终于登陆日本了!

【华纳官方】消息|免费竞技动作游戏MultiVersus终于登陆日本了!

25浏览次
文章内容:
【华纳官方】消息|免费竞技动作游戏MultiVersus终于登陆日本了!
【华纳官方】消息|免费竞技动作游戏MultiVersus终于登陆日本了!

超人VS汤姆和杰瑞! ? 《权力的游戏》中的艾莉亚也是如此!集结华纳兄弟角色,梦想比赛成真!

免费竞技动作游戏《MultiVersus》于 5 月 28 日(星期二)开始在日本发行。您可以在 PlayStation®5 / PlayStation®4 / Xbox Series X|S / Xbox One / PC(Steam 和 Epic Games Store)上玩。

该游戏是一款竞技动作游戏,华纳的热门角色齐聚一堂,每个角色都以自己令人惊讶的独特战斗风格进行战斗。登场的角色包括蝙蝠侠、超人、小丑等 DC 角色,以及《乐一通》中的兔八哥、塔斯马尼亚恶魔、火星人马文、《权力的游戏》中的艾莉亚·史塔克和汤姆·杰瑞等。此外,《黑客帝国》中的史密斯特工也将很快加入。在《MultiVersus》中,在作品的世界之外发生史诗般的乱斗,充分体现了利用角色特性的攻击和武器,并且根据角色的组合,战斗可以变得惊心动魄并不断展开。也发达了!此外,每部作品中的标志性地点都将作为战斗地点出现在地图上,例如蝙蝠侠的蝙蝠洞、权力的游戏的铁王座、德克斯特的实验室,以及受飞天小女警动画系列启发的地图。您还可以享受多种模式,从最多 4 人的 PvP 到可以单人玩的 PvE。新角色、地图等新内容将会陆续添加。敬请期待!

最近发布的预告片中,兔八哥在华纳兄弟标志性水塔前向《冒险时光》中的角色芬恩扔了馅饼,《史酷比》中的维尔玛也加入了一场激烈的战斗。小丑出现的场景!此外,虽然钢铁巨人和神奇女侠等热门角色相继出现,但《权力的游戏》中的小丑坐上了铁王座,两侧是《十三号星期五》中的杰森和《追随特工史密斯》中的新角色。 《黑客帝国》并以可怕的发展与神奇女侠等人较量……!最后,Gizmo 和 Harley Quinn 等华丽角色齐聚一堂!敬请关注只有在本游戏中才能看到的梦幻合作!

标志性明星之间的史诗般的斗殴!

利用明星们独特的动作、世界观和特征进行战斗。随着明星阵容的增加,新的人物和玩法也会加入,让战斗更加激烈。增加你的星星列表并享受激烈的战斗。

这个传奇之地现在以地图形式提供!

蝙蝠侠的蝙蝠洞、杰克和芬恩的树屋以及《权力的游戏》的铁王座等传奇地点现在都作为史诗战场出现在地图上。新地图将定期添加。

从 4 人乱斗 PvP 到 PvE 等多种模式!

除了可以享受激烈的一对一战斗、策略性的二对二团队战斗、四人疯狂乱斗的 PvP 模式之外,从小游戏到 Boss 战,还有意想不到的发展。 PvE模式允许大量的单人游戏,您可以以适合您的方式充分享受游戏。

未来将会添加更多内容!

请期待定期的内容添加和持续的质量改进。

产品概要

游戏名称:MultiVersus 平台:PlayStation®5 / PlayStation®4 / Xbox Series X|S / Xbox One / PC(Steam 和 Epic Games Store)发行日期:2024 年 5 月 28 日星期二价格:基本免费(物品购买系统)类型:竞技动作游戏评级:IARC 12+

在这里下载

PlayStation 商店:https://store.playstation.com/ja-jp/concept/10001261Xbox 游戏商店:https://www.xbox.com/ja-JP/games/store/multiversus/9ndkxxbl90gfSteam:https://store .steampowered.com/app/1818750Epic Games Store:https://store.epicgames.com/ja/p/multiversus*该游戏仅提供下载版本。

最新资讯都在这里

MultiVersus 官方网站:https://multiversus.com/enMultiVersus 官方 X (@MultiVersus):https://twitter.com/multiversusMultiVersus 官方 Discord:https://discord.com/invite/multiversus 华纳游戏官方 X (@warnergame ):https://twitter.com/warnergame 华纳游戏官方 Facebook:https://www.facebook.com/warnergameWB Games 官方 YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCclAzn6lqqDDUY7YuKQYE2A

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言