小牛队的目标是在第六场比赛中击败头号种子雷霆队

小牛队的目标是在第六场比赛中击败头号种子雷霆队

30浏览次
文章内容:
小牛队的目标是在第六场比赛中击败头号种子雷霆队
小牛队的目标是在第六场比赛中击败头号种子雷霆队

卢卡·东契奇在小牛队季后赛期间场均得到 27.1 分、9.6 个篮板和 9.0 次助攻。

• 下载 NBA App • 观看方式:ABC 电视台东部时间 8 点

卢卡·东契奇和达拉斯小牛队正努力坚持下去,而不会过分纠结于周六对阵来访的俄克拉荷马城雷霆队的比赛的后果。

小牛队在西部联盟第二轮系列赛中以 3-2 领先,如果获胜,排名第五的达拉斯队将在过去三个赛季中第二次进入西部决赛。

但小牛队在系列赛第四场比赛中未能守住主场,这促使人们对周六的比赛持谨慎态度。

“两场比赛中我们还有一场要赢,”东契奇告诉记者。“就这样了。我们以 3-2 领先,但这仍然不算什么。我们必须完成比赛,并在主场保持同样的心态。”

达拉斯队在第五场比赛中以 104-92 客场战胜雷霆队,重新取得系列赛领先优势。

周三的胜利使得头号种子俄克拉荷马城队面临被淘汰的危险。

“我们的情绪不会改变,我们的心态也不会改变,”雷霆队球星谢伊·吉尔杰斯-亚历山大说道。“一场一场打。我们渴望赢得(第五场比赛),就像我们渴望赢得下一场比赛一样。”

亚历山大和东契奇在NBA MVP投票中分别名列第二和第三,在本次系列赛中表现出色。

亚历山大场均得分 31.4 分,连续四场比赛得分超过 30 分。他的最低得分为 29 分,最高得分为 34 分。

随着达拉斯即将晋级西部决赛,卢根茨·多尔特和卢卡·东契奇的对决变得更加关键。

东契奇在本系列赛中场均得到 23.8 分、10.6 个篮板和 8.4 次助攻。他在第五场比赛中得到 31 分、11 次助攻和 10 个篮板,连续第二次获得三双。

但东契奇在第一场比赛(19投6中)和第四场比赛(20投6中)中投篮表现不佳。独行侠队在两场比赛中均告负。

但在第五场比赛中,他在系列赛中第二次投中五个三分球,帮助达拉斯队重新领先。

“我们的心态,我们知道上次在主场对阵他们的比赛,我们放手了,”东契奇说。“那是我们的失误,他们投中了球。在季后赛,是先赢四场,你必须抢在他们之前获胜。所以你必须一场一场地打。

“全队都挺身而出。没有队友,我做不到。场上的每个人都付出了 100% 的精力。我们以团队的形式比赛。我们以团队的形式获胜。我们以团队的形式失败。我和这支球队一起玩得很开心。”

雷霆队希望在周六晚上为吉尔杰斯·亚历山大提供一些帮助。

在第 5 场比赛中,俄克拉荷马城队中没有其他人得分超过切特霍姆格伦的 13 分,而雷霆队的三分球命中率仅为 40 投 10 中。

“我们可以从上一场非常精彩的比赛中学到很多东西,”雷霆队后卫杰伦·威廉姆斯说,他得分为系列赛最低的 12 分。“我认为我们完成了很多我们想要完成的事情,只是输掉了比赛。我们知道去那里取胜是一项艰巨的任务,但现在就像三场系列赛中先胜一局,这就是我们对待它的方式。”

俄克拉荷马城甚至在第五场比赛中尝试了阵容调整,将三年级控球后卫乔什·吉迪职业生涯中首次调到替补席。伊赛亚·乔被提升到首发阵容,但 9 投 2 中只得到 6 分。

威廉姆斯表示,雷霆队并不为面临淘汰而沮丧。

威廉姆斯说:“只要我们互相监督、继续以正确的方式比赛、不让外界干扰,我们就能达到我们想要的水平。”

小牛队球星凯里·欧文表示他的俱乐部需要尽一切努力。

“这是我参加过的最艰难的系列赛之一,因此我们必须集中精力,以反映这一点,”欧文说。“我们有能力赢得比赛。但我们也明白,如果球员们没有发挥出最佳状态,我们就无法获胜。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言