这款策略科幻游戏让我想起了 EA 一款被遗忘的伟大游戏,因为就像《孢子》一样,在这里你必须照顾整个星球。想象地球 - 想象地球

这款策略科幻游戏让我想起了 EA 一款被遗忘的伟大游戏,因为就像《孢子》一样,在这里你必须照顾整个星球。想象地球 - 想象地球

11浏览次
文章内容:
这款策略科幻游戏让我想起了 EA 一款被遗忘的伟大游戏,因为就像《孢子》一样,在这里你必须照顾整个星球。想象地球 - 想象地球
这款策略科幻游戏让我想起了 EA 一款被遗忘的伟大游戏,因为就像《孢子》一样,在这里你必须照顾整个星球。想象地球 - 想象地球

战略是我的一部分。我不否认,有时,由于生活中的事情,我会把这种类型放在一边,以免让自己精疲力尽,并到处尝试一下,但我总是会回来。除了尝试《Manor Lords》(今年最佳策略城市建设游戏的明显候选者之一)之外,我还穿越到了未来,去了《Imagine Earth》,这是一款极简策略游戏,这反过来又让我记住了最伟大的策略游戏之一。 EA:孢子被遗忘了,或者至少在现代 Maxis 经典游戏的后半部分被遗忘了。在这款游戏中,我们必须管理一颗在宇宙中迷失的星球,它的外观几乎是橡皮泥模型,而且没有太多的伪装,它传达了一种非常受欢迎的环保意识信息。这是《英雄兄弟》游戏及其开发团队中罕见但必不可少的主题,也是我与游戏总监Martin Wahnschaffe本人讨论过的主题。

“对我们来说,重要的是,这个主题不仅要在故事中得到解决,而且要成为游戏的核心机制,”在谈论这个想法如何渗透到游戏之前,创意人士引用了这样的话。确实,在策略游戏中,我们最不关心我们所玩的世界,无论是否值得朝一个方向或另一个方向去建设或征服,即便如此,我们这样做也是基于以下好处:我们去拿吧。想象一下地球致力于行星和玩家之间的一种奇怪的共生关系,这种共生关系变成了依赖,我们不能没有行星而生存,但如果我们离开它,它最终会愈合,所有这一切“不想教训任何人”或使其成为一个教育游戏,而是一种有趣的体验,可以用作想法的驱动力

想象一下地球致力于行星和玩家之间一种奇怪的共生关系,这种共生关系变成了依赖

这个信息被转移到基于盒子的经典策略风格 - 尽管它不完全正确,但它是一个三角划分 - 我们将根据我们的需求扩展一个网络未来城市。这方面并没有太大的麻烦和困难,这是城市建设者的经典ABC :扩张城市,不断寻找资源,重新开始;获取新资源、提高生产力并继续扩张,所有这一切都以 2008 年神奇孢子的自上而下、近乎神灵般的视角进行,这种比较受到工作室的欢迎,尽管不是唯一的比较。 “我认为主要是为了美观,正如你所假设的那样,”他提到。文明也是一个很好的比较,他们从中拯救了“与其他派系竞争时的研究开发和基本战略方面的视角,尽管我们当然完全放弃了战争问题”。

想象地球1

一款让你停不下来的策略游戏

即便如此,在缺少某些元素的情况下,《想象地球》还是设法让我们保持娱乐。他知道如何很好地管理球员对城市的需求。它既不是极其简单,也不是极其复杂。对于 Wahnschaffe 本人来说,我百分百同意,团队选择这种风格是为了将游戏变成一种“更容易上手、游戏时间更短”的体验。它在一个奇怪的联盟中发挥着作用,其中微观管理最小的,被降级为小细节,例如出口物品或个别建筑改进,但它扩展了一切需求,例如清洁提取、采矿或建筑区域,以及提高生产力和生产力的小幅推动。不要让他们固步自封。

他知道如何很好地管理球员对城市的需求。它既不是极其简单,也不是极其复杂。

但是,也许最重要的是,在不将我们的观点与这种依赖和环境意识分开的情况下,我们在地球上所做的一切都会产生后果。它们并不像你想象的那么极端,但它们会影响地球上的生活质量,并最终影响我们任务的成功与否,这归结为宇宙的简单膨胀。建筑物会排放有害气体,我们必须通过对生产时间或使用的材料进行彻底控制来管理这些气体。有不同的“进化阶段” ,我们从使用石炭材料转向清洁能源,但在此之前要考虑它对生活空间或投资资金产生的影响。

想象地球

我喜欢这种共生关系,因为归根结底,即使地球可以在没有我们的情况下“生存” ,我们也可以摧毁它。他需要我们,以免加剧地球的状况并减少臭氧层,这将终结我们所知的地球上的生命。这是一款构思缜密的游戏,启动良好,信息不占用媒介,即便如此,也给我们带来了有趣的游戏动力。但最重要的是,它为这种类型注入了活力,正如导演本人总结的那样,“有多少城市建设者已经推出或正在开发中,这真是太疯狂了。”最后对 Martin Wahnschaffe 的话补充一点:这么多人不受欢迎,但没有一个不受欢迎。

在 3D 游戏中 |微软在一举摧毁了其数个工作室后离开了 Xbox 团队,这一毁灭性的信息。没有人是安全的

3DJuegos | 等待这个战略传奇的续集已经有 16 年了,它将在现实的第二次世界大战中通过 5 个战役来全力以赴。战争之人2分法

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言