Steam突然“崩盘”,越南玩家议论纷纷

Steam突然“崩盘”,越南玩家议论纷纷

18浏览次
文章内容:
Steam突然“崩盘”,越南玩家议论纷纷
Steam突然“崩盘”,越南玩家议论纷纷

Steam长期以来一直被认为是全球最大的游戏发行平台之一,吸引了大量用户。越南游戏玩家也不例外。但几个小时前,许多人惊讶地发现自己无法像以前一样登录并体验Steam上的游戏。

photo-1715089925366

据记录,许多游戏玩家感到惊讶的是,尽管他们仍然可以访问Steam,但在选择购买游戏等某些功能时,却没有像以前那样显示游戏的主页,而是向玩家显示的只是文本错误代码: -102。值得一提的是,这种情况出现在大多数越南用户身上。另外根据反馈,其他功能仍然可以正常使用,至少目前大多数玩家仍然可以访问库中的游戏。即使通过浏览器访问Steam商店,越南玩家也会遇到同样的问题。

photo-1715089794489
Steam bất ngờ "sập", game thủ Việt xôn xao bàn tán - Ảnh 3.

这一事件无疑对用户的使用过程产生了重大影响,也在越南游戏玩家中引起了不小的轰动。目前,这一情况仍在持续,何时能得到解决尚不得而知。

https://gamek.vn/steam-bat-ngo-sap-game-thu-viet-xon-xao-ban-tan-178240507205516675.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言