活着的时候被女朋友骗了,死了还被商人骗了!

活着的时候被女朋友骗了,死了还被商人骗了!

14浏览次
文章内容:
活着的时候被女朋友骗了,死了还被商人骗了!
活着的时候被女朋友骗了,死了还被商人骗了!

“肥猫”是一名中国游戏玩家,出生于2003年,21岁时跳河身亡。

据新浪信息显示,此人是一名内向的游戏玩家,非常擅长玩游戏,经常扮演《萌奇》中的角色“萌奇——一只可爱又天真的猫,所以这家伙在网络上给自己起了个‘肥猫’的名字”。王者荣耀”。

不过,这家伙远非被称为“肥猫”,实际上并不是胖子,而是因为长期营养不良而显得骨瘦如柴——身高175厘米,体重只有60公斤。

“肥猫”突然去世的消息,给游戏界和喜爱他的人们留下了太多的悲伤和悲痛。据称,其原因是因一场恋爱而深受伤害,导致悲惨的自杀行为。

 Game thủ 21 tuổi tự tử vì tình: Lúc còn sống bị bạn gái lừa, đến khi chết vẫn bị các thương nhân lừa!- Ảnh 1.

据网上传闻,“肥猫”在网上女友分手后,从重庆大桥跳江结束了生命。对于网上的传闻,“肥猫”姐姐发文证实此事属实。 5月4日,三湘都市报记者晒出了“肥猫”妹妹的截图和统计,结果显示,“两年零五个月的时间里,这家伙总共转移了51万元人民币(近18亿越南盾)” Dam Truc上的女子”,她还表示,家人已委托律师处理此案,以追回相关资金。

不少重庆市民得知这名21岁的男子一生中从未吃过好吃的东西后,纷纷点了很多昂贵的汉堡、奶茶、汉堡和炸鸡,并让送货员送到了这座桥上。家伙跳进河里,希望下辈子,这个家伙不要再这么傻了,好好爱自己。

但令人沮丧的是,带到年轻人自杀桥上的物品中,有些订单是空袋子,或者只是奶茶杯里的过滤水,这种行为引发了网友的愤怒。很多人认为这是不人道的行为,也是对死者的不尊重!

 Game thủ 21 tuổi tự tử vì tình: Lúc còn sống bị bạn gái lừa, đến khi chết vẫn bị các thương nhân lừa!- Ảnh 2.

三湘都市报记者发现,除了茶百岛之外,涉案品牌还包括华莱士、贡茶等品牌。

据今日湖南消息,目前,Chamoido、牛月博、华莱士等多个品牌已就“不小心把包空了”道歉。其中,岔百岛决定以“肥猫”名义向四川省青少年发展基金捐赠100万元,用于关爱青少年的公益项目。

据不少网友反映,他们给“肥猫”订了奶茶,放在河岸边,发现叉白岛奶茶里装的是过滤水。对此问题,叉百岛公布详细调查结果,要求门店解雇相关员工,按照公司门店管理制度扣除门店押金,并按照规定关闭门店并与门店解除合同。法律的。

针对网友的评论,华莱士官方微博表示,他们正在紧急调查情况,将尽快对涉事门店和员工进行处理。贡茶还发文谴责外卖空包装的做法,并表示涉事门店并非该公司经营。

事件发生后,牛月宝、朱笑笑罗丝风、蜜雪冰辰均通过官方渠道发表声明表达歉意,同时宣布关闭涉事店铺、退款10倍订单金额等制裁措施。

 Game thủ 21 tuổi tự tử vì tình: Lúc còn sống bị bạn gái lừa, đến khi chết vẫn bị các thương nhân lừa!- Ảnh 3.

5月4日晚,“肥猫”的妹妹再次发文称,其家人已聘请律师介入,将采取司法措施追回这笔钱。

据“肥猫”的姐姐透露,“肥猫”去世后,他们联系了男孩的女友,对方退还了13.6万元人民币(近4.6亿越南盾),并要求在结算记录上签字。最初,两人交谈时,“肥猫”的妹妹以为两人只是正常关系,便接受了Dam Truc的退钱要求,并在和解协议上签字。

对于这个问题,湖南万和联合律师事务所律师李健表示,如果Dam Truc真的利用关系,利用分手的理由强迫“肥猫”给他送礼物,那就是真的了。真实的。 “肥猫”的家人可以请求法院取消和解记录,并要求Dam Truc返还51万元的款项。

很多人认为,男女之间互送礼物或花钱以培养感情的消费活动,一般都属于给予性质。你是否能拿回你的钱很大程度上取决于钱是如何产生的以及它的用途。

参考文献:文学城;新浪;今日湖南

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言