前《魔兽世界》制作人呼吁抵制「政确游戏」:只要2年拒买很快就会改善

前《魔兽世界》制作人呼吁抵制「政确游戏」:只要2年拒买很快就会改善

33浏览次
文章内容:
前《魔兽世界》制作人呼吁抵制「政确游戏」:只要2年拒买很快就会改善
前《魔兽世界》制作人呼吁抵制「政确游戏」:只要2年拒买很快就会改善

游戏业产业近1 年来的争议,像是政治正确角色美丑论、糟糕的先推出后更新的服务类型游戏、价格昂贵的3A 游戏等,都令许多玩家越来越不满,却又难以阻止这些事情的发生。而最近前《魔兽世界》知名制作人「Grummz」Mark Kern,就呼吁玩家们只要肯拒买2 年的3A 大作,这些现象肯定会改善。

(图源:地平线 禁忌西域/星际大战亡命之徒 编辑合成)

近几年角色美丑问题,也是玩家讨论的焦点。 (图源:地平线禁忌西域/星际大战亡命之徒编辑合成示意图)

Mark Kern 在个人X(推特)上经常会关注各种游戏业界的话题,他本人也是反对各种欧美的政治正确文化,不满许多游戏公司推出尚未完成的游戏,打着服务类型游戏的名号卖高价格等。在最新的文章中,直接指名造成这些的主要原因有两个,第一个就是来自「以ESG 为基础投资」(缩写,是指环境保护、社会责任、公司治理);第二个则是「激进主义的开发者团队」。

They keep pushing woke politics and lousy gameplay, while charging us MORE for it!

I'm CALLING ON ALL GAMERS for a 2 Year moratorium on buying AAA games made by woke studios!

This will make the execs take notice! This attacks the core problem at the TOP of gaming.

Play your… pic.twitter.com/70OMy5KNry

— Grummz (@Grummz) April 11, 2024

但Kern 也要玩家们别担心,因为ESG 投资者的资金快消耗完了,根据不同的执行长与工作室负责人朋友们消息,现在的游戏必须要赚钱,没有办法单纯靠着DEI 多元共融(缩写,多元、公平、共融)的方式支撑下去。

所以Kern 称这是大家该出击的时候了,批评现今3A 游戏公司不断带来政治正确和糟糕的游戏玩法,并且向玩家收取更高的费用:「我在此呼吁,所有游戏玩家停止2 年的时间,别去买那些由觉醒份子组成的工作室开发的3A 游戏!这会引起高层们的注意!这会解决游戏的核心问题」

并补充「去玩你Steam 收藏中的旧游戏吧!你有很多打折时买来却从来没玩过的游戏,现在就去玩吧!或回归到2A 和独立游戏!」

Kern 保证只要玩家用钱包抵制,造成销售额下降,就会引起游戏背后的执行长注意,游戏公司也会裁员那些表验最差的员工,像是某些激进主义份子。 Kern 更提到说自己得知的消息,目前许多游戏公司已经开始这样做,只要玩家抵制就可以加速这些事情的发生:「你只需要停止购买3A 游戏2 年时间,我保证你们会改变一切」

紧贴最新科技资讯、网购优惠,追随Yahoo Tech 各大社交平台!

🎉📱 Tech Facebook:https://www.facebook.com/yahootechhk

🎉📱 Tech Instagram:https://www.instagram.com/yahootechhk/

🎉📱 Tech WhatsApp 社群:https://chat.whatsapp.com/Dg3fiiyYf3yG2mgts4Mii8

🎉📱 Tech WhatsApp 频道:https://whatsapp.com/channel/0029Va91dmR545urVCpQwq2D

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言