PUBG:绝地求生 2024 年路线图公布

PUBG:绝地求生 2024 年路线图公布

50浏览次
文章内容:
PUBG:绝地求生 2024 年路线图公布
PUBG:绝地求生 2024 年路线图公布
PUBG:绝地求生 2024 年路线图公布
扩张

SOURCE硬件日志

可破坏的地图环境是今年添加的元素之一,旨在为游戏添加新的动态战略和战术层。通过战略性地摧毁部分建筑物或建造防御屏障,玩家将能够开辟新的攻击路线或保护他们的区域。这些功能将在即将到来的四月更新中预览,并计划继续改进和扩展。

武器更新计划每两个月发布一次,以促进稳定的生态系统并为玩家提供更丰富的选择。 Arcade的“武器实验室”将作为一个平台,供玩家在平衡性调整添加到主游戏之前进行测试并提供反馈。虽然游戏正在开发以生存为导向的元素,旨在实现更动态的动作,但特殊模式正在得到改进和扩展,以提供更休闲的游戏体验。今年等待玩家的将是旨在增加紧张感并提供新挑战的新游戏系统和内容。团队系统将允许玩家与队友合作,与对方球队争夺优势,并为实现连胜的球队提供奖励。

未来的更新将为现有地图带来新的体验,而不会破坏核心游戏玩法,同时还会集成新赛季、合作或模式的功能和内容。与热门车辆品牌和独特 IP 的合作,以及一系列令人兴奋的合作和化妆品将通过各种升级添加到游戏中,包括反映玩家喜好的可升级武器化妆品,将进一步提升 PUBG:BATTLEGROUNDS 的体验。正常匹配中的平衡匹配系统即将发生变化,以提供更好的环境。配对积分(MMR)系统将进行改进,为技术水平相近的玩家提供更公平的竞争环境。正常匹配中的机器人行为模式也将得到改进,以包含更自然的行为和各种场景,以提供更身临其境和更有意义的体验。排名游戏修订将对排名模式进行重大改进,以加强常规比赛、排名和电子竞技之间的联系。 《PUBG:绝地求生》的新地图《Rondo》将于四月份加入排名地图池,并考虑在未来将其纳入电竞比赛中。为了使排名模式更具吸引力,新的等级奖励和排名特定奖励也在等待着您。排名积分系统的变化,包括更加重视击杀数,将确保排名更准确地反映技能水平,计划于四月份进行试点测试。虚幻引擎 5 和 UGCPUBG:绝地求生 迁移到虚幻引擎 5 标志着激动人心的旅程的开始,同时也为用户开发内容 (UGC) 做好了准备。这里的目标是鼓励玩家创建和参与自己的内容,并培育一个充满活力、玩家驱动的生态系统。反作弊改进为了确保公平的游戏环境,反作弊措施将得到加强,重点将从排名扩展到普通比赛和所有游戏模式。通过更新现有解决方案并积极使用深度学习技术,旨在提高检测和惩罚违禁软件使用的速度和效率。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言