Yuka Saso 克服早期四推困境,第二次赢得美国女子公开赛冠军

Yuka Saso 克服早期四推困境,第二次赢得美国女子公开赛冠军

16浏览次
文章内容:
Yuka Saso 克服早期四推困境,第二次赢得美国女子公开赛冠军
Yuka Saso 克服早期四推困境,第二次赢得美国女子公开赛冠军

尤卡·萨索 (Yuka Saso) 克服了早期的四推困境,凭借出色的击球和后九洞 32 杆的成绩赢得了美国女子公开赛冠军。

萨索目前已获得两项 LPGA 职业冠军:均在这项大满贯赛事中夺冠。2021 年,她在奥林匹克俱乐部夺冠后,又将兰开斯特乡村俱乐部加入到她征服球场的宏伟名单中。

她是史上最年轻的两次赢得美国女子公开赛冠军的选手(22 岁)。她还与朴世莉和 2015 年在兰开斯特夺冠的田仁智一起,成为仅有的两位在巡回赛前两次夺冠就夺得大满贯赛事冠军的女子选手。

佐佐木以 2 杆低于标准杆 68 杆的成绩结束比赛,最终以低于标准杆 4 杆的成绩结束比赛,比前 AIG 女子公开赛冠军涩野日奈子 (72 杆) 领先三杆。艾莉·尤因以 66 杆追平了当天的最佳成绩,而安德里亚·李以令人沮丧的 75 杆结束比赛,以平标准杆并列第三。

萨索出生于菲律宾,小时候移居日本。日本法律禁止年满 22 岁的人拥有双重国籍,萨索之所以选择代表日本,主要是因为她表示,护照提供了进入日本的便利。

她的母亲是菲律宾人,父亲是日本人。她希望自己能悬挂两面国旗。

如今,她已为这两个国家赢得了重要头衔。

“我认为 2021 年的胜利代表了我代表菲律宾。我觉得我能够回报我妈妈了,”萨索说。“今年我能够代表日本参赛,我觉得我能够回报我爸爸了。我很高兴我能够做到这一点。”

比赛比结果显示的要激烈得多。萨索在最后一轮开始时落后三位并列领先者。在第二洞抓到小鸟球后,她在标准杆 3 杆的第六洞上果岭,然后从 55 英尺处推了四杆。双柏忌让她落后了四杆,而李敏杰似乎即将赢得自己的第二场 USWO 胜利。

但周日,李旻智没能上球道,14 杆中打出 2 杆。她在第六、第九和第十洞吞下柏忌,而领先两组的萨索在危险的第 12 洞抓下小鸟球,以低于标准杆 2 杆的成绩追平比分。

随后,萨索在第 13 洞的五杆洞抓鸟,取得单独领先,并且一直保持领先。

由 Ally 主办的美国女子公开赛 - 决赛轮

美国女子公开赛的全场奖金为 1200 万美元。

李旻智在后九洞又拿下两个双打,打出 78 杆,并列第九名。

萨索以罗里·麦克罗伊 (Rory McIlroy) 式的挥杆和力量而闻名(本周她在开球距离上排名第四),她在果岭上赢得了冠军。第六洞的四推是个例外,因为她在本周的推杆得分上领先全场。

在第 15 洞,标准杆 4 杆,她打出 6 英尺小鸟球,领先 2 杆。在 232 码、标准杆 4 杆的第 16 洞,她开球上果岭,打出 4 英尺小鸟球,在还剩 2 杆的情况下,领先 3 杆。

尽管在第 17 洞三推吞下柏忌,萨索仍然保持冷静,在到达第 18 洞发球区之前签了名,然后在 423 码的终点处将球以 280 码的距离击入球道。

安德里亚·李是最后一个构成威胁的球员。她在第 15 洞从 26 英尺处救出标准杆,为自己赢得了机会,但在第 16 洞,她打出了一个弱而低的球道钩球,将球打入球道沙坑,无法打出小鸟球。然后,她在第 17 洞和第 18 洞吞下柏忌。

排名榜上排名靠后、并列第六的是威查尼·米查伊。这位泰国选手是昨晚与敏吉和安德里亚·李并列领先的选手,她最终还是屈服于颤抖的自信。在开始这一轮时,她错失了两次 5 英尺以内的标准杆推杆,然后在 4 英尺处击球入水并打出马蹄铁,将标准杆 3 杆的第六杆推成三倍。她打出 77 杆。

“有时你可能会在某一天打出糟糕的高尔夫球,但我对自己本周的表现感到自豪,因为我可以很好地应对,”她说。“我进入了前十名,这意味着明年我可以参加比赛,我会努力以更强的姿态回归,打出更好的成绩。”

本周,以诚实赢得人们喜爱的 Meechai 从未遇到过这样的情况。Saso 不仅遇到过这样的情况,而且还取得了胜利。这只是过去了一段时间的事情。

Saso:“信任我的流程”成就了 USWO 的胜利

Yuka Saso 参加 Live From 节目,回顾她赢得第二个美国女子公开赛冠军的经过,她分析了决赛的关键时刻、哪些因素推动了她的成功以及她下一步的目标。

“自 2021 年以来,我再也没有赢过。我认为这让比赛变得很特别,因为经过了漫长的等待,我没想到会赢得美国女子公开赛,”萨索说,她的父亲与她一起旅行,但她说她已经近六个月没见过母亲了。“上次我也没有想到,这次我也没有想到。我想这就是为什么它让我有点激动。”

当她站在第 18 洞球道上时,天空下着雨,萨索 8 号铁杆击球失误,球滚出了果岭前方。本周,兰卡斯特的无数球员都目睹了这一幕。

萨索毫不畏惧,在 2 英尺内切球,轻击保帕。她握紧拳头,拥抱了球童。

涩野站在第 18 洞球道上,向自己的同胞鼓掌。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多