足球分析!德国杯决赛:凯撒 vs 勒沃库森 2024 年 5 月 25 日:PPTVHD36

足球分析!德国杯决赛:凯撒 vs 勒沃库森 2024 年 5 月 25 日:PPTVHD36

25浏览次
文章内容:
足球分析!德国杯决赛:凯撒 vs 勒沃库森 2024 年 5 月 25 日:PPTVHD36
足球分析!德国杯决赛:凯撒 vs 勒沃库森 2024 年 5 月 25 日:PPTVHD36

2023-24 赛季 DFB 波尔卡尔足球决赛,勒沃库森在决赛中被亚特兰大3-0击败后,其51场不败纪录被终止。上周三 但让我们看看。 “毒贩”能否夺得国内不败双冠王,他们将在中立场地迎战西甲二队凯泽斯劳滕队。奥林匹克体育场在柏林 5月25日星期六晚1点(泰国时间)PPTV HD 36直播。

阿隆索为勒沃库森感到骄傲将会输球,无缘欧罗巴联赛冠军。

德国杯法新社/伊娜·法斯宾德
勒沃库森希望通过赢得德国杯来弥补错失欧罗巴联赛冠军的遗憾。

弗里德赫尔姆·冯克尔队的“贝岑贝格红魔”凯泽斯劳滕队在德甲二级联赛中获得第13名,赢得了半决赛。萨尔布吕肯 2-0 阿尔马米·图雷,中后卫,尽管在上一场联赛中被出示红牌。但今天不会被禁止。至于球队的头号射手拉格纳·阿什(Ragnar Ache),他已经打入16球,他应该已经康复,但他是否能首发,马龙·里特(Marlon Ritter)将卷土重来。不伦瑞克队在赛季最后一场比赛中以5-0获胜。担任组织核心的角色是扬·埃尔维迪(Jan Elvedi),他是慕尼黑球员尼科·埃尔维迪(Nico Elvedi)的双胞胎兄弟。本·索林斯基、亨德里克·扎克和朱利安·尼休斯已经从肌肉酸痛中恢复并准备好担任中锋,他们也将休息很长时间。

哈维·阿隆索,勒沃库森“药店”经理德甲冠军球队联赛历史不败输给亚特兰大后,球队连续51场不败的纪录被终止,无缘欧罗巴联赛半决赛,主队4-0击败杜塞尔多夫,本场比赛球员选项一如往常。 。但这取决于它进入哪个系统。他们将采用同样的3-5-2阵型,没有前锋,弗洛里安·维尔茨是一名在所有比赛中打进18球和19次助攻的攻击型中场,在都柏林的比赛上半场是假九号。或者调整为 3-4-3,由维克多·博尼法斯或帕特里克·奇克组成,他们是天生的前锋,卢卡斯·哈拉德基是门将,奥迪隆·科苏努是后起之秀的后卫。前锋内森·特拉也有一个意外的首发机会。

预计进入凯泽斯劳滕赛场的前 11 名球员(3-4-2-1):朱利安·克拉尔 - 阿尔马米·图雷、鲍里斯·托米亚克、扬·埃尔维迪 - 肖恩·齐默、菲利普·卡洛赫、托比亚斯·拉什尔、蒂莫图斯·普卡茨 - 马龙·里特、肯尼·拉东罗纳尔多 - 丹尼尔·汉斯利希·勒沃库森(3-4-3):卢卡斯·赫拉德茨基 - 奥迪隆·科苏努、乔纳森·塔赫、埃德蒙·塔普索 - 杰里米·弗林蓬、罗伯特·安德里奇、格拉尼特·扎卡、亚历克斯·格里马尔多 - 乔纳斯·霍夫曼、维克多·博尼法斯、弗洛里安·维尔茨。

游戏的概率这场比赛是勒沃库森。刚刚在欧洲杯上伤心欲绝的人如果哈维·阿隆索能在这场比赛中纠正周中的错误,那么这场比赛已经很精彩了。特别是如何玩和做。相信团队的各种选择“毒贩”应该能够轻松击败凯泽斯劳滕,轻松夺得本赛季双冠王。

预期成绩勒沃库森2-0获胜。

PR-โปรแกรมผลบอล-2_BPR-โปรแกรมผลบอล-2_B

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言