伊斯坦布尔州长的德比声明 - 最后一刻体育新闻

伊斯坦布尔州长的德比声明 - 最后一刻体育新闻

26浏览次
文章内容:
伊斯坦布尔州长的德比声明 - 最后一刻体育新闻
伊斯坦布尔州长的德比声明 - 最后一刻体育新闻

州长关于加拉塔萨雷 - 费内巴切比赛的声明如下:

“据观察,各媒体机构对 2024 年 5 月 19 日星期日 19 点加拉塔萨雷 - 费内巴切比赛中发生的事件发表了猜测性出版物。

我国两支著名俱乐部比赛后发生的事件如下:

- 有关加拉塔萨雷 - 费内巴切足球比赛的所有安全措施均由我们的伊斯坦布尔警察局采取或与私人保安单位协调。

- 比赛期间,大约有51,000名主队观众和2,318名客队观众在看台上就座。

- ⁠ 比赛期间,共有 35 名不遵守第 6222 号法律(投掷异物、非法观众入场、造成骚乱、含有威胁和侮辱内容的口号)的人员受到处分。

- 比赛结束后,根据比赛安保负责人的指示,体育场内采取的内部安保措施被终止。

- 费内巴切俱乐部主席阿里·科奇先生于22点10分,即比赛结束70分钟后来到球场,在更衣室向球员们表示祝贺后,正当他准备离开球场时,突然改变了主意,与随行代表团一起进入球场,绕过了为体育场提供安保的特别安保人员。

- 陪同费内巴切俱乐部主席的代表团在进入球场后试图展开旗帜并拍照,加拉塔萨雷俱乐部体育场经理 A.Ç. 试图阻止这一行为,但遭到了阻止。

- 事件发生后,负责确保费内巴切足球队安全的警察部队进入现场并干预了事件。

- 场上活动结束后,费内巴切队于 22.52 离开球场。

- 赛后,根据新闻界和体育检察官的指示,对试图袭击体育场经理 A.Ç 的 5 人启动了法律诉讼。

- 正在继续对被发现参与体育场内事件的人员进行身份识别。

- 针对该问题启动的行政和司法调查仍在继续,并对过失人员也启动了调查。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多