费内巴切回归:连续21场不败 - 最后一刻体育新闻

费内巴切回归:连续21场不败 - 最后一刻体育新闻

42浏览次
文章内容:
费内巴切回归:连续21场不败 - 最后一刻体育新闻
费内巴切回归:连续21场不败 - 最后一刻体育新闻

在Trendyol超级联赛第32周的比赛中,费内巴切队以2-1击败法提赫·卡拉古姆鲁克。

红黑队坎凯莱斯的45+1。他凭借第一分钟的进球以1-0领先。当哲科在第49分钟为黄蓝队扳平比分时,后来入选比赛的巴舒亚伊在第57分钟将点球转化为进球,为球队带来了胜利。

在Fatih Kragümrük中,Ryan Mendes在第77分钟,Eysseric在第90+7分钟。他在第一分钟就吃到红牌,并带着9名球员离开了球队。

凭借这一成绩,继续保持榜首位置的费内巴切将积分提高到85分,以多胜一场的成绩成为领头羊。法提赫·卡拉古姆鲁克 (Fatih Karagümrük) 积 30 分排名第 18 位。

连续不败纪录延长至 21 场

这场胜利之后,伊斯梅尔·卡尔塔尔的学生将他们在超级联赛中的不败纪录增加到了21场。

超级联赛历史第一

费内巴切近10个中超客场未失分,成为联赛历史上第一支单赛季客场10连胜的球队。

哲科创造历史

哲科本赛季在中超联赛中攻入20球,成为费内巴切历史上第五位单赛季达到这一数字的外援。

埃丁·哲科 | 2023/24瓦伦西亚 | 瓦伦西亚2022/23亚历克斯 | 2010/11 & 2004/05皮埃尔·范·霍伊东克 | 2003/04埃尔维尔·博利克 | 1996/97 及 1995/96

对胜利的渴望已延伸至 7 场比赛

法提赫·卡拉古姆鲁克将自己的中超连胜场次扩大到了7场。

有外籍裁判

在卡拉古姆鲁克对阵费内巴切的比赛中,来自葡萄牙足协的主裁安德烈·纳西索在VAR室担任裁判。

在社交媒体上关注 NTV

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言