24支球队争夺省迷你足球冠军杯

24支球队争夺省迷你足球冠军杯

29浏览次
文章内容:
24支球队争夺省迷你足球冠军杯
24支球队争夺省迷你足球冠军杯
关注上方嘉莱报谷歌新闻北方和南方
  • 北方和南方

  • 北方女

  • 南方女

  • 南南部

(GLO)-

4月8日上午,2024年嘉莱省迷你足球锦标赛在嘉莱省体育训练比赛中心举行开幕式。

本届赛事有来自全省俱乐部、经纪公司、企业等24支球队的近300名选手参赛。球队分为8个小组,每个小组有3支球队进行循环赛,选出最好的2支球队进入16强。从16强开始,各队将进行淘汰赛,选出2支球队参加4月13日下午举行的决赛。

Các trận đấu diễn ra ở sân bóng của Trung tâm Huấn luyện và Thi đấu thể thao tỉnh. Ảnh: Văn Ngọc

比赛在省体育训练竞赛中心足球场举行。照片:范玉

开幕式结束后,紧接着进行了比赛的前两场比赛。 Thanh Nien 队以 7-1 的比分战胜 Cap Sport Phu Thien,Bao Bao FC 以 3-0 的比分战胜 BTL。

此次赛事是全省运动足球队交流、磨练、提升职业资格的机会。从而促进体能训练和体育运动的发展,特别是足球运动。同时,这也是专家们选拔优秀运动选手参加即将举行的比赛的机会。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言