全国体育日:了解 350 多项免费活动

全国体育日:了解 350 多项免费活动

42浏览次
文章内容:
全国体育日:了解 350 多项免费活动
全国体育日:了解 350 多项免费活动
参加斗牛的家庭。

今年 4 月 6 日至 7 日是全国体育日,今年的庆祝活动包括专为全国所有家庭设计的350 多项体育活动

这些全景图将从阿里卡到蓬塔阿雷纳斯拍摄,向那些经常进行体育锻炼、偶尔进行体育锻炼的人以及想要开始或探索体育锻炼的人公开征集。

今天的好消息之一是活动将完全免费,您可以在 www.diadeldeporte.cl 页面上查看。

在这个网站上,除了查看每个地区和每个公社的活动内容外,参与者还可以注册参加活动以确保席位。

“在 2023 年圣地亚哥奥运会期间,我们有机会学习新学科并加深对其他学科的了解。我们不希望这种势头停止。因此,在这两天里,将有研讨会和空间参加各种活动,包括门球、手球、尊巴、举重、举重室、普拉提、乒乓球、五人制足球等”,体育部长 Jaime Pizarro 。

我们的想法是,这一天成为一种传统,让成年人和年轻人年复一年地更加接近体育运动。 “加布里埃尔·博里奇总统在他的 2023 年公共账户中想知道,正如我们度过了一个非常美好的遗产日,人们走上街头,为什么我们不能在国家体育日做类似的事情,”体育部长海梅 (Jaime) 说道皮萨罗。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言