印度体育新闻报道:3 月 17 日

印度体育新闻报道:3 月 17 日

36浏览次
文章内容:
印度体育新闻报道:3 月 17 日
印度体育新闻报道:3 月 17 日

高尔夫球

迪克沙乘坐过山车晋级爱普生巡回赛

迪克莎·达加尔 (Diksha Dagar) 抓到 6 只小鸟,吞下同样数量的柏忌,打出 71 杆平标准杆,在 IOA 高尔夫精英赛上晋级。

印度人在第一轮比赛中打出了高于标准杆 3 杆的 74 杆,最终以高于标准杆 3 杆的成绩晋级最后一轮,最终以高于标准杆 3 杆的成绩晋级。

迪克沙计划参加爱普生巡回赛的几场比赛,她也将参加与女子欧洲巡回赛(LET)共同认可的 LPGA 赛事。

作为 LET 两届冠军,迪克沙在第二轮开局良好,在第一轮和第三轮抓到小鸟。她在第四洞丢了一杆,但在第六洞抓到小鸟意味着她有动力。然而,第七洞和第八洞连续吞下柏忌,第九洞打出标准杆,意味着她打出了平标准杆。

后九洞,10号洞和11号洞抓到小鸟,13号和14号洞吞下柏忌,随后16号洞抓到小鸟,17号洞吞下柏忌,以平标准杆结束了过山车般的旅程。

迪克沙在女子欧洲巡回赛上两次进入前十名,并且还将参加下周的爱普生巡回赛赛事,然后再回到女子欧洲巡回赛。

- PTI

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言