新喀里多尼亚:失败|回声

新喀里多尼亚:失败|回声

16浏览次
文章内容:
新喀里多尼亚:失败|回声
新喀里多尼亚:失败|回声

总统可以像在新喀里多尼亚那样以救世主的身份离开,但最终却没有说出口而承认失败。这无疑是移场之功。埃马纽埃尔·马克龙亲眼目睹了岛上暴力事件的巨大影响、“两大集团”之间的仇恨程度以及“种族主义”的死灰复燃。我们必须重新开始。他的喀里多尼亚倡议并没有产生神奇的效果,就像在某些方面曾引发过“黄背心”后的大辩论一样。

当时,他“冒了风险”,将自己置于舞台中心,向民选官员和法国人发起攻击。在新喀里多尼亚,他会见了所有利益攸关方,这本身就是一项成就,但没有举行全面会议,也没有正式保证他们将呼吁消除障碍并为未来共同努力。这个先决条件必须来自他。当然,不是说“我错了”,而是“我理解你”,这并不遥远。公式不来,精神就在那里。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言