国际象棋是一个借口,团结是伟大的 - 突发新闻

国际象棋是一个借口,团结是伟大的 - 突发新闻

12浏览次
文章内容:
国际象棋是一个借口,团结是伟大的 - 突发新闻
国际象棋是一个借口,团结是伟大的 - 突发新闻

苏尔茨巴赫/照片:德新社

创建日期: 2024年5月12日 11:18

TwitterLinkedinFlipboard电子邮件复制链接字体

与土耳其伊斯兰宗教事务联盟 (D?T?B)、萨尔州联盟和家长分会合作组织了清真寺间国际象棋锦标赛。在苏尔茨巴赫举办的锦标赛决赛中,为排名最高的学生颁发了奖项,该锦标赛由萨尔州 D?T?B 家长分会主席 Bünyamin Sağ 组织,苏尔茨巴赫 D?T?B 中央清真寺主办。

类='mediyanet-inline-adv'>

此次决赛是全州清真寺首次举办的男女学生组比赛,16名学生展现了奋斗的榜样。苏尔茨巴赫中央清真寺宗教官员努鲁拉·帕尔拉克(Nurullah Parlak)和家长分会主席纳兹米·格克塔什(Nazmi Göktaş)表达了他们对主办此次比赛的高兴,并表示他们帮助来自不同城市的学生互相认识和社交。萨尔州DıTıB州家长分会主席Bünyamin Sağ感谢参加比赛的家长和宗教官员,特别是学生,并表示将继续以更好的项目指导年轻人。宗教官员协调员阿里夫·西姆谢克强调年轻人参与清真寺课程之外的社会活动的重要性,他说:“为年轻人提供这些环境非常重要。他说:“希望我们能够通过多样化的活动继续吸引孩子们的注意力,并努力让他们参加与清真寺相关的活动。”比赛决赛,获奖学生获得了证书和各种礼物。

国际象棋是一个借口,团结是伟大的国际象棋是一个借口,团结是伟大的下棋是借口,团结是伟大的
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言