格伦克精英赛:卡尔森和拉波特争夺第一名

格伦克精英赛:卡尔森和拉波特争夺第一名

42浏览次
文章内容:
格伦克精英赛:卡尔森和拉波特争夺第一名
格伦克精英赛:卡尔森和拉波特争夺第一名

卡尔森击败凯梅尔,凯梅尔击败丁

马格努斯·卡尔森在全场比赛的倒数第二轮击败文森特·凯默,获得了格伦克国际象棋经典赛决赛的席位。卡尔森在接下来的比赛中逼平马克西姆·瓦希尔-拉格雷夫,以 7/10 的积分以唯一的第一名结束赛段。

理查德·拉波特(Richard Rapport)明显位居第二,他在周日的两场比赛中都打平了。因此,拉波特获得了在周一的比赛中对阵卡尔森的比赛胜利权。

比赛将由两场“快速经典”比赛组成(比赛时间为 45 分钟,增量为 10 秒),如果出现平局,接下来将进行闪电战——首先是 10+2 时间控制,然后是5+2时间控制。如果仍打平,则一场世界末日的遭遇将决定比赛的结果。

类似的比赛将决定第三名和第五名,瓦希尔-拉格雷夫对阵凯梅尔获得第三名,丁立人对阵丹尼尔·弗里德曼获得第五名。

在循环赛最终积分榜上,卡尔森(7分)、拉波特(6分)和瓦希尔-拉格雷夫(5分)分别以明显优势获得第一、第二和第三名。然而,丁、凯梅尔和弗里德曼(均积 4 分)并列第四名,意味着三人之间的闪电双循环赛将决定 MVL 在第三名比赛中的对手。

凯梅尔在第10轮击败丁俊晖后才进入决胜局,他在周一的决赛中超越了他的队友,成为MVL的对手。

最终排名

您需要了解的残局要点第 1 卷和第 2 卷

在本视频课程中,总经理 Surya Ganguly 与 IM Sagar Shah 一起,借鉴他丰富的经验,分享了一些不寻常的残局智慧。该材料主要介绍车对车和兵的位置,并首先介绍基本原理。

我们迎来了本轮最特别的开局! 🥰

Ilja 问了 Olga 最重要的问题,她说“是的!”!他们是在 2016 年 GRENKE 国际象棋公开赛的一场国际象棋比赛后认识的! ❤️♟️

马格努斯本人也表示热烈祝贺🫶🏻

📷@chessborn pic.twitter.com/XMfM9LL7SF

- GRENKEChess 2024 (@GRENKEChess) 2024 年 3 月 31 日

卡尔森 1 - 0 凯梅尔

克劳斯·贝森塔尔的分析

文森特·凯梅尔

文森特·凯默 |照片:安吉莉卡·瓦尔科娃

凯梅尔 1 - 0 丁

克劳斯·贝森塔尔的分析

丁立人

丁立人|照片:安吉莉卡·瓦尔科娃

所有游戏

所有比赛 - 抢七局

链接

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言