国际象棋界在纽约慈善步行活动中筹集了超过 11,000 美元

国际象棋界在纽约慈善步行活动中筹集了超过 11,000 美元

38浏览次
文章内容:
国际象棋界在纽约慈善步行活动中筹集了超过 11,000 美元
国际象棋界在纽约慈善步行活动中筹集了超过 11,000 美元

3 月 16 日,一群意志坚强、双腿有力的国际象棋爱好者聚集在纽约市,步行 13 英里,为“国际象棋的礼物”筹集超过 11,000 美元,该慈善机构旨在通过国际象棋改变人们的生活。他们的目标是什么?到 2030 年,在全球捐赠 100 万套国际象棋,以通过游戏扩大机会并在社会之间建立联系。

拉塞尔·马科夫斯基 (Russell Makofsky)带领步行,从乔治华盛顿大桥开始,到布鲁克林大桥结束。按照国际象棋传统,沿途组织了几个停靠点,供人们下棋、与当地社区交流(并吃一片纽约披萨)。

Makofsky 于 2021 年在 Covid-19 大流行最关键的阶段推出了“国际象棋的礼物”,最初是为了向纽约公立学校的学生分发 10,000 副国际象棋。

此后,该组织不断扩大规模,并向世界各国捐赠了 75,000 多套,目前另有 41,000 套正在发货。主要举措包括教育、监狱和难民方面的工作。

2024 年国际象棋礼物“与我们同行”筹款活动的参与者在纽约行走。
纽约国际象棋界齐心协力支持“国际象棋的礼物”筹集资金并传播有关这项运动的信息。

今年的步行活动只是马科夫斯基希望举办的更多活动中的第一场,明年的活动再次定于 3 月 16 日举行。他之所以选择这个日期,是因为那天是他的生日,也是 FM Tanitoluwa Adewumi 的故事在《纽约时报》发表五周年纪念日。

“国际象棋对很多人来说意义重大,”马科夫斯基在步行开始时说道。 “所有那些为教育、机会、平等、被倾听而奋斗的人,今天都与你们同行。”

所有为教育、机会、平等、被倾听而奋斗的人们今天都与你们同行。 ——拉塞尔·马科夫斯基

在此过程中,当地国际象棋社区的成员也加入了马科夫斯基的行列,例如 IM Kassa Korley 和 The Gift of Chess 董事会成员 Tyrone Davis III 和 Ryan Rodrigues。

科利是纽约国际象棋界的知名人物(也是 Chess.com 的工作人员),他说:“拉塞尔多年来一直在纽约成功运营国际象棋项目,现在他正在利用自己的创业才能让年轻人接触国际象棋。否则他们不会知道这一点,并且有可能改变许多人的生活轨迹。”

还有许多其他人与马科夫斯基并肩同行,即使他们不在纽约与他同在:同样的活动同时在肯尼亚、尼日利亚、冈比亚、刚果民主共和国、塞内加尔、赞比亚、乌干达和加纳举行,所有国家国际象棋的礼物为项目和倡议做出贡献的地点。

访问他们的官方网站,了解有关国际象棋的礼物的更多信息!参与的方式有很多种,包括志愿者机会、大使角色、捐赠等等。

“与我们同行”筹款活动将持续一段时间,预计该活动将于 2025 年 3 月 16 日重复。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言