大卫·贡萨洛 (David Gonzalo) 赢得欧维加国际象棋锦标赛冠军

大卫·贡萨洛 (David Gonzalo) 赢得欧维加国际象棋锦标赛冠军

43浏览次
文章内容:
大卫·贡萨洛 (David Gonzalo) 赢得欧维加国际象棋锦标赛冠军
大卫·贡萨洛 (David Gonzalo) 赢得欧维加国际象棋锦标赛冠军

本周日,奥尔维加社交中心举办了“奥尔维加”2024 年国际象棋锦标赛,这是该镇自 2014 年以来举办的儿童锦标赛的继承,不过自上一届以来扩大到了 14 岁以上的球迷。此次比赛共有 39 名选手报名参加。

赛制为瑞士赛制,共六轮,起跑时间为12分钟反思加每动作3秒。

这场比赛的冠军是大卫·贡萨洛·拉班达 (David Gonzalo Labanda),他得到了 5.5 分。登上领奖台的还有以 5 分排名第二的曼努埃尔·桑斯·洛佩斯 (Manuel Sanz López) 和以 4.5 分排名第三的马丁·洛巴托·吉尔 (Martín Lobato Gil)。

大卫·贡萨洛 (David Gonzalo) 赢得比赛。HDS

按儿童组划分,8 岁以下组别中的 Erik Sanz Salinas、Mario Ayuso Gonzalo 和 Julián Pascual Linares 获得了奖杯。 U-10 获胜者是 Adriana Martínez García、Maia Dhifallah Sánchez 和 Alonso García Bartolomé。 12 岁以下组别由 Marco Ramos Delso 领衔,其次是 Ángel Rubio Cameo 和 Bruno Sanz Salinas。最后,14 岁以下组的前三名选手是乔迪·卡米尔·吉扎达·马尔多纳多、赫克托·桑斯·萨利纳斯和胡安·阿方索·吉尔·巴拉甘。

此外,还有一座最佳奥尔维格尼奥奖杯,授予维内林·伊瓦伊洛夫·赫里斯托夫 (Venelin Ivaylov Hristov),另一座最佳 14 岁以下奥尔维格尼奥奖杯,由阿丽亚娜·科尔德罗·卡乔 (Ariana Cordero Cacho) 颁发。

2024 年“Ólvega”儿童国际象棋锦标赛由 Círculo Amistad 努曼西亚国际象棋体育俱乐部主办,并由 Hon.奥尔韦加和 Excma 市议会。索里亚省议会提供了 12 座奖杯,用于在四个既定儿童类别中分配给三名最佳球员,另外一座奖杯颁发给 14 岁以下最佳 Olvegueño,另一座奖杯颁发给最佳 Olvegueño,第 15 座奖杯颁发给该类别的获胜者。一般的。在该类别的前三名中,分发了100欧元现金。

所有奖项均由体育委员胡安·卡洛斯·巴雷纳·卡拉斯科先生在市长埃利亚·希门尼斯·埃尔南德斯女士的陪同下颁发,市长感谢所有棋手的参与,并对协会的工作表示赞赏。学生之父们致力于推广奥尔维加国际象棋。

“Ólvega” 2024 年国际象棋锦标赛的儿童分赛是 X“Alfoz de Soria”儿童国际象棋巡回赛的一部分,该巡回赛将于 5 月在索里亚举行最后一场比赛。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言